Браслет

Lina
Опять ничего.Писем нет.
И нет телефонных звонков.
И, лишь на руке браслет
Остался от бывших оков.

Опять за окном луна.
А на столе- свеча.
И я , как всегда, одна.
И, как всегда, печаль.

И падает на тетрадь
Догорающей свечки свет.
И будет напоминать
О тебе лишь один браслет.

1993год