Когда болеет близкий друг...

Nirv N
Когда болеет близкий друг,
Дела все валятся из рук
В погожий день не видно солнца,
А за спиной стоит недуг...

Тогда не к стати замечаешь,
Что жизнь по сути тоже круг,
И с болью путь свой начинаешь..,
Туда же возвратишься, вдруг...