Новогодний вальс

Zett
Что за ночь над землёй?
В плавном танце снежинки кружатся,
жадно смотрят дома,
ставни окон своих отворив.
Кто-то нежно из струн
извлекает мелодию вальса
и плывёт над землёю
тревожащий душу мотив.
Даже ветер утих
зачарованый музыкой этой,
Млечный Путь в небесах,
словно мелкий серебряный дождь,
может где-нибудь там
есть другая живая планета,
но такой красоты
я уверен, нигде не найдёшь.
А Маэстро седой
всё играл сил своих не жалея
и звенела душа,
как струна на высоком ладу.
От мелодии той
люди станут мудрей и добрее,
ты её не проспи,
только раз так бывает в году.