Твоя игла

Сергей Косецкий
Я тебя всегда любил
Я с тобою честен был
Но ты от меня ушла
И любовь с собой взяла

Я один снова пыль
Снова темные углы
Я бегу я тяну
Не избавлюсь от иглы

А твоя игла тонка
А твоя игла горька
Лента движется назад
Сновидений снегопад

Я один снова пыль
Снова темные углы
Я бегу я тяну
Не избавлюсь от иглы

Я вернусь в начало дня
Там где не было тебя
И построю новый дом
Чтобы жить с тобою  в нем.