Глупые загадки

Дмитрий Рудаков
Наутро станет резкий свет
Напоминать что мир как будто
Еще живет , что счастья нет
А есть отдельные минуты

Еще одна война прошла
Забыв на поле боя трупы
Но чаша выпита до дна
И выглядит пустой и глупой

Сегодня снова день как день
Лишь ожидание чего-то
И целясь в лунную мишень
Амур похож на идиота

Дорог нехитрый лабиринт
Ведет туда где все в порядке
По жизни – пасмурные дни
По смерти – глупые загадки