Заговори мне боль

Galopine
                Л.С.

Заговори мне  боль, заговори!
Пустырника настой мне завари.
Насыпь мне соль на рану и...
                прости
Заговори мне боль, заговори

Заговори, мне боль, заговори!
Пустынными песками обними,
И то, что было между нами
Заговори…. Заговори…

Заговори иссохшими губами!
Тихонько на ухо шепни - "прощу"...
И громко крикни "отомщу"!
За кровь на незажившей ране.

Заговори мне боль, заговори!
Продуманной жестокостью кольни...
И все что не случилось с нами
Заговори, заговори…