Жизнь как б...

Чиж
 21:22 19.02.02      

               
               
               

                Иногда бывает очень  тускло ,
                Даже мрак заполнит весь простор.
                Тяжело бывает,как-то гнустно.
                Положить башку чтоль под топор.

               
                Жизнь как ****ь, без совести ,без чести,
                Приподаст урок на сотню лет вперед.
                Ты ее и жалостью и лестью.
                А она тебе пинок под зад сует.
               
               
                Повернется вдруг к тебе однажды,
                В горле перекроет кислород.
                Носом в грязь, засунет дважды.
                И заставит думать что урод.
               
               
                Был-ли шаг из мрака,на свободу,
                Может жизнь засунули в тиски.
                Её били постоянно  в морду,
                А потом сдыхали от тоски.            
               
            
                И иллюзий  нет,что жизнь -прекрасна,
                Это в сказке,злой всегда неправ.
                Есть всего одна-лишь каста,
                Бог один,а я всего-лишь раб.