Две Записки

Aleksey Budovskiy
    Декабрьское утро, холоные руки
    Краснеет нос на легком морозе
    В офисе сломан обогреватель

                (Каз Нин, японский поэт)
               



Декабрьское утро, холоные руки,
На легком морозе краснеют носы,
Мой обогреватель какие-то суки
Сломали, оставив записку : «Не ссы!»

А я и не ссу. Но  холоные руки
Нет-нет, да утрут раскрасневшийся нос.
В записку уткнувшися (я близорукий)
Ещё раз читаю:
Не ссы!
Дед Мороз.

********************************************

Сказал себе - пойду домой
А все сижу на месте
Двенадцать лет прошло...
               
               Каз Нин



Записка найденная в лесу Тимуровцами

«Сказал себе - пойду домой
А все сижу на месте
Двенадцать лет прошло, Бог мой....»
Подписано:
       Мересьев