Тем, кто, читая, не пишет рецы

Old
рецензия на *(Ты приходишь) (Лукреция) http://www.stihi.ru/2002/12/14-202

Заглянуть... Прочесть и уйти...
Не сказав ни слова... А жаль :(
Стиль твой мне так близок, прости...
Чем развеять твою печаль?

Пишешь ты как всегда легко...
Только грусти много в словах...
Жаль, что ты сейчас далеко :(
Отразиться б в твоих глазах,
Провести по пальцам рукой,
Ощутить прохладу и дрожь,
Привнести в твою жизнь покой!!!
Может быть ты тогда поймешь,
Что в уральской глуши живет
Твой поклонник и верный друг,
Тот, который тебя поймет,
Улыбнись и поверь!!! А вдруг?!