Фигушки воробушкам

София Ру
Хренушки, мой милый, хренушки
Воробушкам показывать, воробушкам...
Вскрывала я надысь себе венушки -
Быть может, ты теперь, дружок, попробуешь?

Не больно много в этом страху-то:
Лежишь себе, да истекаешь кровушкой,
А за окошком мир прекрасный, и за это трахнутый,
Фигушки показывает воробушкам.

И я, такая милая и тоже затраханная,
Слежу, как коричневая струйка в голубой впитывается
Рукавчик, и впитывает так он ее,
Как мне в кисельное небо впиться бы.

Так-то, мой милый, хренли нам!
Диалога словами не получилось - и славненько.
Значит, время переходить к сиреневым
Иероглифам Последних Посланий.

Написать и отхлебнуть из небушка запотевшего
Напиток неизбывный и на вкус голубенький.
И плевать, что воробьи, по весне обнаглевшие,
Фигушки показывают небесным гуленькам.

Пасторалей хочется, но тебя тошнит от них,
А меня тошнит от взгляда твоего, справедливого, но строгого
И нежного. В гробу я видала таких!
Ты бы вены, что ли, себе вскрывать попробовал...