я не

Fcz
я никогда не была для тебя
светом в окне или чем-то похожим,
знаком судьбы — мол, потом будет хуже,
так что хватайся за то, что дают...

я никогда не сошла б за свою;
не приживаясь, смотрела, ходила —
рядом; наверное, ветром надуло
то, что пугливо на ярком свету...

я не смогла б заменить тебе ту -
ту, что была, что осталась — утратой.
это судьба рисовала маршруты;
я проходила по ним, но извне

видела: там, на испуганном дне
что-то запрятано, как похоронка
или свидетельство вышнего брака…
не распечатывай этот конверт.