Ну зачем нужны друг другу...

Рассказов Андрей
Ну зачем нужны друг другу
Мы с тобою – не пойму.
Но, устав ходить по кругу,
Мысли сбились к одному.
 
Все сомнения куда-то
Подевались. Правда вот:
Ты есть мой аккумулятор,
Я же – твой громоотвод.