Обретённая любовь

Наталья Эльф
Я каснулась тебя тёплым ласковым ветром
И подумала - это, наверно, судьба,
Одиноко бродила довольно по свету
И теперь для меня засияла звезда

Видно, что-то хорошее всё же сумела
В этой жизни кому-то я дать,
Если вдруг я тебе полюбила, посмела
Груз обыденной жизни поднять

Я каснулась тебя лёгким сказочным снегом
И подумала - это, наверно, мечта.
Раньше мир мне казался пепельно-серым,
Но любовь ему цвет свой дала

И теперь мне мой путь освещает звездою
Это чувство, что ты мне принёс
И теперь лишь хочу поделиться с тобою
Этим счастием сбывшихся грёз