Песнь голодного мужа...

Зефир Орехов
Природа, красота, любовь, детишки,
Какой чудесный получился ряд.
Про всё про это написать бы книжку...
Без сексу книжку, ей я был бы рад.

А вот вопрос - откель берутся дети?
Не остаемся мы с тобой одни!
Но мы за них (наверное) в ответе,
Отпочковались видимо они.

Твоя с моею повстречалась почка.
Такой вот когнитивный диссонанс
Поперли сразу дружно так цветочки
Цветочки жизни - деточки у нас...
...

Проходит жизнь, пою я серенады,
При встрече ты мне даришь поцелуй...
Но мне еще картошечки бы надо,
Картошкой жареной меня ты побалуй.