От чего динозавры вымерли

Зефир Орехов
Динозавры в лесах темных шастают,
Средь хвощей тащут тело толстое,
ПапорОтники топчут ножками,
Зелену траву сладко хрумкают...
Есть средь них там зверушки гордые -
Дерзко прыгают в пасти хищные,
И их зверики пачками пользуют,
А порой даж и упаковками...
Но закончились динозаврики,
Те, которые были смелые -
Извели их прожоры мерзкие,
Всех поели, собаки страшные...
Ну, а те, что сидели в кустиках,
Что трусливо сливались с зеленью,
Мимикрируя недостойно так -
Понесли они кару Божию
На трусливые да на головы... -
Изничтожил их всех Всевидящий,
Да за трусость за недостойную,
Всех извел он их, до единого,
И остались лишь крокодилища...

Так что думайте, други милые,
Думу грустную и тяжелую...
Динозавры то - все исчезнумши,
А за ними то - наша очередь...