Звезда, какая странная звезда

Альбатрос
Звезда, какая странная звезда,
Твое мерцанье ворожит
Неистощимое сиянье
Кто ты? кто я?
Не знает этот миг.
Но цифры, слезы, connect и disconnect,
Соединили на мгновенье.
Мне нравится, а может и люблю,
Твой лик, твое звенящее
Поющее вселенной чувство
Я сочиняю - но я живу
И ты живешь и сочиняешь
Ах, королева,
Блистанье,
Торжественный бал чувств,
И твой божественный огонь,
Мерцая, щемящим чувством сердце обжигает,
Гори, живи, люби и чувствуй,
Переливайся радугой небесный перламутр
Пусть звезды счастливую судьбу тебе накличат
Пусть музыка в твоей душе поет
Как славно, как светло,
Какая бесконечная любовь