ЗМЕЯ басенка

Антонина Тесленко
Проклятая змея,
опутав шею\человека\
душила медленно
неделю.
Потом сползла
по телу вниз,
И голову подняв
сказала,
-Тебя душила я
так мало,
Коль ты еще живой.
Придется повторить
удушье
тебя отправив
на покой.
И поползла  обратно,
зная наперед,
Её никто не
Сбросит никогда
и не убьет.
Она -змея!

Кто змей боится,
так страдает,
Что вместе  с трусостью
своей, с такой змеёй
на шее , умирает.