В жизни у нас с тобой было немного руды...

Андрей Макеев
В жизни у нас с тобой
было немного руды.
А годы идут чередой,
проходят, строясь в ряды.

Столько ещё впереди,
а нам уже мало осталось.
Бреди по тайге - не бреди, -
найдёшь лишь одну усталость.