Новогодний тост

Палыч
Я Вас печально покидаю
На целых десять долгих дней.
И к Новогодью всем желаю,
Под гром петард и блеск огней,
Чтоб в Ваших праздничных бокалах
Искрилось пенное вино.
И чтобы скучно Вам не стало.
(Что нет меня здесь так давно!)
Еще хочу желать, чтоб было
У Вас, что можно пожелать!
И чтоб не появлялось силы,
Способной "это все" отнять!
Короче! Всех Вас - с Новым годом!
Коза желает и баран:
Пусть будет все сполшным приходом!
За джентльменов! И за дам!

Так что - прощаюсь, любя.
И, схоронясь за словами,
Тихо скажу про себя:
В праздник я (мысленно!) - с Вами!