История одной любви

Марк Котляр
12.06.1995
Я люблю тебя мой милы!
Я люблю тебя так сильно,
Что ни небо, ни могила
Разлучить с тобой бессильны.
Я с тобой идти готова
Мне с тобою все не страшно
Пусть трудна твоя дорога
Пусть ты беден - мне не важно
Лишь бы только твои губы
Грудь мою ласкали нежно
Лишь бы говорил, что любишь
И любовь твоя безбрежна...
5.08.1998
Я люблю тебя мой милый!
Я люблю тебя так сильно...
Я наверное сглупила.
Но вернуть все я бессильна
Я с тобой идти готова...
Но пешком твой путь так долог
Буду я жалеть до гроба
Ты как память мне так дорог
Тот другой тебя он хуже
Он не пишет мне поэмы
Но он станет моим мужем
Он решает все проблемы
Дарит он мне дорогие
И прекрасные букеты
Знаешь? Мы уже другие
Наши песни уже спеты
Ты не плачь мой мальчик милый
Скоро ты меня забудешь
Так как я тебя забыла
Даже если не разлюбишь...
26.11.2000
Я люблю тебя мой милый
Я всегда тебя любила...