Редактору

Палыч
Плодятся строчки иногда
Де факто и де юре,
Но получаются всегда
Одни миниатюры.

И где найтись таким словам,
Чтоб уложились в тему,
Чтобы хватило на роман,
А лучше - на поэму!

Чтоб грела "звездная" жара!
Чтоб было всем завидно!
Гремело мощное "ура!"
И было все солидно!

Где ты, мой гений, мой злодей?
В каких ты бродишь чатах?
Молю тебя я без затей:
Хоть строчку напечатай!