Порвана связь

Svetka
Рухнул мост.
Покореженный ржавчиной,
Душу скрежетом режет - нельзя.
Невозможно.
Разбито.
Утрачено.
Обрывается в пропасть стезя.

Связи нет.
На случайные весточки,
бесполезные слов лоскуты,
впечатлений обрывки и ленточки,
да на вспышки пустой суеты о никчемном разорвано время.

Нить потеряна.
Мне не собрать
воедино осколки мгновений.
Да и прошлого мне не поднять
непосильного бремени.
Брошена
жизни летопись.
Падаю ниц - вынут стержень.
И времени крошево ляжет снегом на лица страниц.