Что-то...

Galopine
С неба падают звезды
Их очень много – сотни,
Тысячи.
Кометы, или осколки неба
Одно и то же.

Я загадаю желание
Увидеть себя в твоем сне
Оно исполнится?
Вряд ли!

Звезды падают
Отражаясь на ногтях
-Такие себе кусочки Вселенной.
А вдруг и я – так же на части
В чьих-то зрачках
Твоих!

Звезды падают
Неумолимо катятся
Слезы-росы
По шершавому небосклону.

Я загадаю желание
Чтобы приснилась я – Тебе
Целой планетой
С золотым шлейфом

Я буду
Королевой комет
Манить к себе
Ты придешь –
Нет!