Бессоной ночью...

Баулина Ксения
Напиши мне друг, хоть пару строк,
Как живешь ты там, в краю далеком.
Мне сегодня очень одиноко,
Мне б рвануть к тебе, хоть на денек!

Но нельзя...
Дела, дела, дела...
Сумасшедших будней вереница...
Я давным давно уже не птица.
Онемели два моих крыла...

Но душа! Ей разве запретишь
Думать о просторах атмосферы?
Здесь внизу – дела, проблемы, нервы,
А вверху, вглядись, какая тишь!

Как плывут неспешно облака,
Как размеренно парят под солнцем птицы!
Напиши об этом...
А пока
Пусть мне небо синее приснится...


май, 2001.