Письмо сгорает...

Ирчиэль
Письмо сгорает в пламени свечи.
Дождь гладит стекла окон.
На небе ни одной звезды,
И тьма стоит со всех сторон.

Я целыми днями жду света,
Того, что приведет меня куда-то.
Мне все равно зачем, как и куда —
Лишь бы там горела звезда.