Лодырь Карло

Aleksey Budovskiy
Темнеет рано
На дворе зима
А я грустнею
Без причины...
          
       Каз Нин

А я грустнею без причины...
Темнеет рано,
На дворе -- дрова.
Из них такие-б вышли Буратины,
Когда-б я только встал с крова...
Не встану. Всё слова, слова...
               
               
                Падрэкарло-сан