Бессоница

Aleksey Budovskiy
 Кто мы -
 Философы иль бабочки...
 Бессоница...
         
       Каз Нин

Кто мы – философы иль бабочки?
Бессоница...
Ночной горшок...
Стою во тьме, накинув тапочки.
Не белые пока что...
Хорошо...