Письмо

Programmerka
Снова год захлопывает двери
Перед самым носом у весны,
А порою так легко поверить
В глупые несбывшиеся сны...

Я б тебе, конечно, написала,
Что схожу по-прежнему с ума,
Что стою часами у вокзала,
Если б не январь и не зима.

Если бы не запах нафталинный
С дальней полки вытащенных дней,
Где слова – дрейфующие льдины
Мне уже не сделают больней.

12.2002