Полетели!

Катя Нефедова
 - Побежали?
 - Побежали, побежали!
 - Полетели?
 - Полетели, полетели!
 Чтоб нас даже самолеты не догнали,
 Чтоб за нами даже ветры не успели!
 - Полетели?
 - Полетели, полетели!
 - Побежали?
 - Побежали, побежали!
 Быстро так, чтоб не догнали нас печали
 И заботы разглядеть нас не сумели!
 Побежали, полетели, разлетелись,
 Вновь слетелись...
 Правда, здорово мы спелись?