Месть

Анна Посадская
Шум. Звон. Вдрызг.
Тишины писк.
Глаза закрой –
Мыслей рой.

Сердца стук.
Очерчен круг.
Нет   слез
Сто верст.

Воздуха дрожь.
Ты -  вошь.
Ты забытое.
Дверь закрытая.

Я – есть!
Я – месть!
Я -  жало!
Как я устала…