Матершинникам

Русскоговорящий Кот
Поэт, учти что бог - не фраер
И сколько матом не пи3ди
Для хитрых жоп найдется гаек -
Напишут мАтернее стих

Мы тут не только лыком шиты
У нас легко возможно огрести
Пи3дохеншвайн
Уебантранзибитте
Или по-русски: мать твою ети

:0)