Двадцать четыре часа одиночества

Djillan
Двадцать четыре часа одиночества.
Шторы задернуты, а телефон
Прерван на выдохе – очень не хочется
Голосом мять пластилиновый сон.
Двадцать четыре часа равноденствия
Пыльная полка. Рисую ландшафт.
Двадцать четыре – причина и следствие.
Магия цифр, Неожиданный крах.
День. Расстояние ополовинено –
Числа со мною ведут диалог.
Двадцатьчетыре. Обратно, с повинною?
В мир Зазеркалья. В уютный мирок.
Двадцать четыре часа ожидания.
Двадцать четыре непрерванных сна.
Остров «для нас», без попыток свидания.
Круглое зеркало. Сцена окна.