Тоже Я

Катя Нефедова
     Во мне живёт шкодливый человечек,
     Он маленький и мелочный ворчун.
     В плену у раздражительных словечек
     Он мается. Поэтому хочу
     Давно его послать, в иные планы,
     Чтоб понял, что родился он не зря
     И встретился с прекрасным великаном,
     Который юн и смел,
     И тоже - Я.