Взгляни в зрачки мои...

Galopine
Взгляни в зрачки мои -
Взгляни?
Увидишь трещины -
пласты души.
За каплей капля
исчезли нежности
Прости?
Без пунктуации мотив
усмешкой праздничной не скроешь,
и оголенной пустоты изгиб
зияет в каждом слове.
Я не могу сейчас любить -
и никогда быть может,
лавиной движутся круги
не перейденных перекрестков.
Ты сожалеешь -
я не верю - красивые глаза -
Из сердца в сердце - поражает
кочующая чехарда?
Когда-то много эр назад,
и я была такой же
Такой же теплый взгляд
желаний ворох тот же?
Взгляни, мигнули фонари -
с тобою нам пора прощаться,
луна растет – мой друг, прости
но я хочу расстаться…