Жизнь прекрасна!

Rif-T
Ждет сердечного пожара
Та, которая вдали,
В модной сказке от Кошмара
Превратилась в Натали…
И печалится у стойки
Под знакомый всем мотив
От рябиновой настойки
Все, что было – позабыв…

Продаются даже чувства,
Даже танцы в неглиже…
В сердце холодно и пусто
И туманно – на душе…
Музыкой продажной страсти
Отзвучал притворный стон…
Пусть в осеннее ненастье
Согревает нас – шансон…

Неспроста грустят  гитары…
Музыканты – на мели…
Неспроста мигают парни
Той, которая вдали…
Там от Рима и до Вены
Чисто блин – ее кровать…
Но не стоит резать вены,
И не надо горевать!

Жизнь прекрасна, как помада,
Как вечерний макияж,
Как врата земного Ада,
Как зовущий в даль мираж…
В ней все истинное скрыто
В обольстительный туман…
И куда не уплыви ты –
Всюду ждет тебя обман...