Посвящаю О. З

Чиж
14.02.1992.                Посвящаю О.З.

                Вот уже прошло много дней,
                С того время как мы расстались.
                Ты, не скажешь мне снова - «Сергей!
                Мне всего, пять минут осталось».

                Я не буду тебя уж встречать,
                У метро, под сползающий вечер.
                А на утро сквозь сон целовать,
                Перед тем, как зажечь злые свечи.


                Я и ты, ты и я, мы вместе,
                Этих слов ты не скажешь вновь.
                Мне недавно, приснился туз крести.
                А к тебе, прибежал король червь.


                Разной масти у нас с тобой карты,
                Я потратил своих козырей.
                Я выигрывал много партий,
                Но твою проиграть сумел