На стекле рисует вьюга...

Энни
На стекле рисует вьюга
Кистью снежною узоры…

Мы с тобою друг для друга –
Ирреальность разговоров…
Притяженье дивной сказки…
Имитация романа…
Ожидание развязки…
Торжество самообмана…

…Наслаждаясь вечной битвой,
В снежном танце вьюга кружит…

Повторяю как молитву –
Ты не нужен мне, не нужен…