Золотко

Натали Гройсман
Остригла волосы опять
Коротко...
Ну как же мне тебя понять,
Золотко?
Молчанье долгое твоё –
Зыбкое,
 А одиночество вдвоём
Пыткою,
Нам не найти весёлых тем –
Пройденых,
Из бытовых не выйти схем
Сложенных...
Но жизнь – нежданный перебор,
Полосы...

Распались на прямой пробор
Волосы.