Душа мужика не лежит к земледелию!

Алеся Ошмянская
Душа мужика не лежит к земледелию,
друг друга обманывать в этом не будем мы,
душа тяготеет его к рукоделию,
а если вернее сказать - к рукоблудию!

:)))

Ворона благодарна Черному Вовке, натолкнувшему еЈ на эту мысль