В облака

Чёрный
В облака.

На остановке трамвайных авиалиний
С оптимизмом в глазах виновника ждём.
Каждый из нас среднестатистический.
И я вместе с вами такой же счастливый.
Мы все единое целое,
Условная единица чего – то.
А будущее наше такое же светлое,
Как небо безоблачное,
…………………………
На остановке трамвайных авиалиний
С оптимизмом в висках виновника ждём.

А вот и он, из–за угла
Появляется, громко кряхтя.
                Занимаем места с улыбками на лицах
                И в тёмных очках.
На остановке трамвайных авиалиний
С оптимизмом в глазах виновника ждём...