Чёрный
* * *
Веки, как гири,
Неудержимо падают вниз,
В виске, как в тире,
От рикошетившей пули пронзительный визг.

Меня тянет в пропасть неизведанных снов
И я не могу уйти от их железных
                око
                В
                Пустоту, падаю, в темноту.
                Всё тихо – молчу.
                Только где–то режет голос диспетчера:
                – «Спокойной ночи до завтрашнего вечера».