Ритм

Чёрный
Ритм.

Часы,
Двери,
Лифт,
Ступени,
Асфальт.

Метро,
Жетоны,
Последний Вагон,
Короткий сон,
«Остановка…»
Выход,
Толпа.

Минуты,
Автобус.
«Селёдка!… »
Билеты,
Зайцы –
      В окна глаза.
Едем –
      Стоим,
Едем –
      Молчим.

«Входа нет»
Свобода –
        Белый свет.
Свободы
        Движения нет