Шутка иль любовь?

Катя Нефедова
 
   Это шутка иль любовь?
   Как кому покажется.
   Ты конечно не любой,
   Да и я не каждая.

   От любви до шутки - шаг,
   Дальше - как получится,
   Ну а если даже так,
   Это шутка - лучшая.