Красно - зелёновый штрих

Катя Нефедова
  Белое - чёрное, как надоело,
  Вылью зелёново - красный мазок,
  Он оживит этот мир недоделанный
  И разорвёт убеждений замок.

  Пусть убегают из ясного лета
  В трезвую муть, что придумала их,
  В твёрдые рамки, в "ждите ответа",
  Здравствуй, мой красно - зелёновый штрих!