Ребро Адама!

Zlockaj
Зачем их понимать?
Дыши и наслаждайся,
Цени или отдай,
Подружке просто так…

В постели оседлай,
В кармане покопайся,
Иль просто водрузи,
Над ним победный стяг!

Но только не забудь! Что ты «ребро Адама»!
А это для МУЖЧИН, Не маленький пустяк!