По капле выжимаешь кровь

Anechka Alekseeva
По капле выжимаешь кровь.
И в разум дерзко проникаешь.
Я не хочу...Боюсь, но вновь
Ты жизнь мою в себя вбираешь.

Бесстрастно так, украл покой
И я противиться устала.
Опять безжалостной рукой
Сомнешь...А я и так пропала.

Не дотянуться до вершин.
Всю волю властно подчинив,
Ты поиграл и без причин
Ушел ты с легкостью забыв.