Ты не живи теперь беспечно!!!

Елена Премудрая
Меня носили на руках,
цветы дарили и конфеты,
меня любили...И в слезах
сейчас я вспоминаю это!

Я каждый помню поцелуй,
храню тепло Его касаний,
как говорила:"Не балуй,
не первое,ведь,из свиданий!"

Да много было разных слов
и предложений,междометий!..
И много было всех углов -
тупых,развёрнутых...Столетий

мне не хватило б,чтобы жить
только с тобой и ,лишь,на этом
кусочке суши...Как же быть,
когда ушел ты пред рассветом!..

Ушел - и очутился там,
где поменялось всё местами!
Хотя мы рядом,но уж нам
лишь остаётся быть врагами!..

А враг хороший только тот,
который мёртв и спит навечно!
Ты - закрывай молчаньем рот
и - не живи теперь беспечно!!!