Одиноко затихнуть...

А.Мюллер Садовник
Вот беда одна:
Отрываешь? – Пусть!
Пьян тобой до дна,
Тоже грусть…
Расстаюсь письмом,
Думал в этом суть.
Холодов тесьмой
Жалость – наизусть.
Рву на клочья сон -
Городов печаль!
Вою в унисон -
Волчья даль.
Одинокий, вслед,
Разношу молву
Я уверен - бред
Выпит наяву!

Холодная больная красота...
Вмерзаю в невидящих глаз лед
Черных дней скупая немота...
Что ж пришел мой черед...
Одиноко затихнуть...