Воины

Mtoshka
Еще не окончен наш путь,
Кровь не стёрта с клинка,
Доспехи сжимают нам грудь,
И цель не видна - далека.

Идти нам лесами не день,
Идти по болотам не два,
Война не приветсвует лень,
А бой не терпит слова.

Сталь омываем водой,
Что в венах течет чужих,
Каждый для нас изгой,
Кто предал друзей и родных.

Вспышка в глазах, боль в груди,
Взмах топором и упал.
Кто-то кричит: "Руби!"
Кто-то тянет назад.

Пусть враг наседает толпой,
И стрелы поют на лету,
Друга прикроем спиной,
Мы не сдаемся в бою.

Сотни изрубленных тел...
Но наш не окончен путь,
Таков нашей жизни удел,
И нам не дано повернуть.