Allivia Ise
Мы когда-то нашли слова….
Кто, чьи - теперь и не вспомнишь….
Ты и взглядом меня не тронешь
Строчкой страха в стихах - «Никогда»….


У нас – снег, а у вас – Зима….
Наши взгляды – тепла берега:
Твой -  в городе равнодушия,
Мой - там, где небо лучшее…..

Как по детски звучат слова
По сравнению с тем, что в нас……
Все же страшно, когда тишина
Отпечаталась в вырезе глаз…..

Лишь на фото……..
Кто я?… Кто ты?….
Мы – картинки,
Ночные пылинки
На стекле монитора…..
Болью и вздором
Исказим отражение
В преображение?

В виртуальную пропасть падая,
Мы ладонями ловим воздух……
А на дне скупою наградой,
Пронесется холодный поезд…….